ща я тебя буду расчленять
\заинтересованно смотрит\
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
Мне стоит позвать лишь одного человека, и вас завалят гневными сообщениями на тему гомосеков.
чееерт..такая страшная угроза xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 
а ты мне будешь помогать *вручил ей скальпель* мне толко на руку что ты не умеешь им пользоваться...и я тебе его дал потмоу что знаю хорошую поговорку "чем бы дите не игралось,лишь бы трупы хорошо прятало* 
нэ? уверен? :DDDD в моей жизни много таких х) и только когда мы - яойщики распускаем язык, они тихо и мирно сопят в трубочку х)))
Ну ну..
подрастешь и поймешь, что это интересно :DDDD
Не надейсО.
Ну а ты что скажешь, ты на чьей стороне?
чееерт..такая страшная угроза xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
чо тебя целый день в ржач прет? х)
Не надейсО.
буду молиться сатане, только что бы ты не попал в наши ряды 
а ты мне будешь помогать *вручил ей скальпель* мне толко на руку что ты не умеешь им пользоваться...и я тебе его дал потмоу что знаю хорошую поговорку "чем бы дите не игралось,лишь бы трупы хорошо прятало*
хмм...а с чего взял что я не умею ** ты чур первый начинаешь резать XDDDD
буду молиться сатане, только что бы ты не попал в наши ряды
И молиться не надо. У нас с вами разные представления об нормальных персонажах для ролевой.
хочу перебить всех антияойщиков Х_Х
блин..закройте вы уже тему xDD смешно слушать xD Никто ж никого не переубедить..это все равно что о религии разговаривать.То что он против яойщиков-в этом нет ничего плохого 
И молиться не надо. У нас с вами разные представления об нормальных персонажах для ролевой.
мальчик, ты шуток не понимаешь Х_Х
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6