Для тебя это самые близкие сердцу слова из всех 767 сообщений :3
просто это первое что я увидел xDDD страница обновилась и я сразу оказался на том сообщении xD
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
Для тебя это самые близкие сердцу слова из всех 767 сообщений :3
просто это первое что я увидел xDDD страница обновилась и я сразу оказался на том сообщении xD
Decadence
Прайс дизайнера:
1. Я всё делаю сам $100.
2. Я делаю, вы смотрите $200.
3. Я делаю, вы советуете $300.
4. Я делаю, вы помогаете $500.
5. Вы делаете, я помогаю $800!

Тогда бежим...
мотаем ноги ОО спасаем свои яойные души *О*
Amaya
+ еще один пункт х)
Вы делаете, я помогаю, говорю, что мне не нравится, Вы переделываете/дополняете/корректируете - 1000$
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
1. Чтобы спереди погл...
Извращеееееенеееееееец
Это, друг мой, называется судьбою
мотаем ноги ОО спасаем свои яойные души *О*
Спасаем честь яоя!
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Извращеееееенеееееееец
да,да..я такой xD и вы все тоже xD
извращенцы вы все xDD
ахахаха :DDDD тест на извращенность?
Спасаем честь яоя!
заодно и свою честь ОО
и вы все тоже xD
и я тоже XD
Вы делаете, я помогаю, говорю, что мне не нравится, Вы переделываете/дополняете/корректируете - 1000$
Да, как раз там не хватает х)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6