Алекс
опять Xd =="
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
Алекс
опять Xd =="
chrome
Трям)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
chrome
Не подскажете что мастера так медленно работают? *огорченно*
faiko
хозяин XDDD
Gangsta2263
в данный момент очень мало дизайнеров. у нас просто не хватает рук :3 да и у каждого человека есть своя личная жизнь в реале)))
в данный момент очень мало дизайнеров. у нас просто не хватает рук :3 да и у каждого человека есть своя личная жизнь в реале)))
Просто заказ неделю назад оставил)) Приняли, и вот по сей день жду.. Если честно меня скоро друзья за отсутствие шапки четвертуют уже xD 
Gangsta2263
и также просмотрев все ваши заказы (ближайшие) я обнаружила, что они написаны вчера днем :3 а срок выполнения заказа 7 дней)))
и также просмотрев все ваши заказы (ближайшие) я обнаружила, что они написаны вчера днем :3 а срок выполнения заказа 7 дней)))
Шапка с неделю висит.
Если честно меня скоро друзья за отсутствие шапки четвертуют уже xD http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif
не надо тогда обещать, что быстро сделают. и там много желающих :3 и всем что-то надо х)
Шапка с неделю висит.
ваш заказ приняли :3 Миха делает сначала те, которые легче ей и вообще все фотошеры так делают :3 значит ваш заказ был сложнее, чем другие :3 в данный момент в шапках по сложившимся обстоятельствам скорее всего делается ваш заказ.
ваш заказ приняли :3 Миха делает сначала те, которые легче ей и вообще все фотошеры так делают :3 значит ваш заказ был сложнее, чем другие :3
в данный момент в шапках по сложившимся обстоятельствам скорее всего делается ваш заказ.
обнадеживает)) дай Боже мне еще немного терпения)) xD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6