"миленькие извращенцы"
Рекламный плакат, мы втроем, надпись внизу. И мелкими буквами: "нереальная групповуха. В кинотеатрах с 1 сентября."
Ку
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
"миленькие извращенцы"
Рекламный плакат, мы втроем, надпись внизу. И мелкими буквами: "нереальная групповуха. В кинотеатрах с 1 сентября."
Ку
и тебе привет)
ога.
Всем 
Ахаха))) зачет +
Давай мы будем впереди спиной к спине и с перекрещенными руками (в каждой правой руке - по наручникам с мехом). А Алекса отфотошопим - он будет маленьким. Одна его половина на моих наручниках будет висеть, другая - на твоих)
Одна его половина
а теперь осмелюсь спросить..половина чего? 0___________о
не травмируй мой мозг ХД
не,не..это еще не конец...я еще что-то придумаю 
Давай мы будем впереди спиной к спине и с перекрещенными руками (в каждой правой руке - по наручникам с мехом). А Алекса отфотошопим - он будет маленьким. Одна его половина на моих наручниках будет висеть, другая - на твоих)
Классный вариант...мне нравится ХД
не,не..это еще не конец...я еще что-то придумаю
Расчитывай тогда на тяжелые последствия ХД
а теперь осмелюсь спросить..половина чего? 0___________о
Эм... тебя наверное
мы тебя бензопилой вертикально пополам
Эм... тебя наверное
мы тебя бензопилой вертикально пополам
я чет не понял...у нас "нереальная групповуха" или "пила 9"? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6