Gangsta2263
а можно спросить...ты там(в заказе с шапкой) не давал ссылки на форум...почему?)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
Gangsta2263
а можно спросить...ты там(в заказе с шапкой) не давал ссылки на форум...почему?)
предпочитаю все делать до создания форума, что бы когда он появится, дизайн уже был. так же делаю с акциями.
Gangsta2263
я так и думал))-вернее догадывался что ты его еще не сделал)
я так и думал))-вернее догадывался что ты его еще не сделал)
не люблю все начинать с нуля, и потому все готовлю заранее. пока все что готово, это подобранные внешности к комикс-героям.
Gangsta2263
Я когда-то тоже так сделал..но мне больше нравится "начинать с нуля" как ты сказал)Удачи тебе с форумом в будущем 
Я когда-то тоже так сделал..но мне больше нравится "начинать с нуля" как ты сказал)Удачи тебе с форумом в будущем
Спасибо.
По мне так это в обоих случаях начинание с нуля)
Не скажи) Когда у тебя уже есть дизайн, ты его выставляешь и он сразу имеется. Все же лучше чем когда форум висит со стандартной темой, пока ты диз готовишь.
Не скажи) Когда у тебя уже есть дизайн, ты его выставляешь и он сразу имеется. Все же лучше чем когда форум висит со стандартной темой, пока ты диз готовишь.
А кто мешает тогда проробатывать концепцию фора и наполнять его инфой?) Дизайн - ничто, если нет информации) А если информация достаточно увлекательная, то диз не так важен) Хотя конечно, не для тех, кто смотрит на обертку, а не на саму конфету внутри нее)Просто не понимаю..какой толк от дизайна, когда форум пустой) Впрочем, это лично мое мнение)
какой толк от дизайна, когда форум пустой) Впрочем, это лично мое мнение)
Для меня форум заполнить занятие на 30-60 минут обычно)) Это не составит труда.
Шериан
дизайн это первое на что обращает пользователь внимание.Да и тем более если есть дизайн то на форуме приятней находится xD Толку с информации если тебе не нравится где ты находишься...*пожал плечами*
Даже если взять к примеру твой форум...на нем есть инфа,но нет хорошего дизайна,да туда регистрируются,но ооочень медленно.За два дня (я бы сказал что даже меньше,если по часам смотреть)у нас уже почти три страницы рекламы на разных форах..нас посетило достаточно гостей,но ни один не зарегистрировался.И вообще..делаем вывод что и то и то очень важно 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6