что и в прошлый раз ХД
*одну руку так и оставил на талии девушки,а второй взял ее руку.Прикоснулся губами к ее пальчикам*подаришь мне один танец,мм?*не дожидаясь ответа закружился с ней по комнате флуда*
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
что и в прошлый раз ХД
*одну руку так и оставил на талии девушки,а второй взял ее руку.Прикоснулся губами к ее пальчикам*подаришь мне один танец,мм?*не дожидаясь ответа закружился с ней по комнате флуда*
не не не..мою Шер и силком в супружескую жизнь не затянешь ХД
я бы не зарекался на твоем месте 
меня тоже еще в мужья никому не удавалось затащить 0__о
Аа..а то я уже подумала, решил присоединиться чтоле х)
Ну а вообще все может быть
Если у вас появится Алекс,то это буду я xDD
Шериан
Подправила я твою цензуру, ал х)
Что бы я без тебя делал?
*поцеловал в щеку*
Класс...продолжение сна ХД Сколько угодно *улыбнулась, сместив ладонь с шеи на плечо*Так и танцевать научусь х)
я бы не зарекался на твоем мес
А то что?х)Будешь пугать меня инцестом?ХД
меня тоже еще в мужья никому не удавалось затащить 0__о
приехали...а я?оО
Если у вас появится Алекс,то это буду я xDD
Ахаха..буду знать, что у меня не глюк ХД
Хотя...я бы так и подумала в первую очередь)
Что бы я без тебя делал? *поцеловал в щеку*
*довольно улбынулась* чтоб меня так всегда за исправления благодарили ХД
приехали...а я?оО
я ж тебе и говорю теперь..что б ты не зарекалась насчет супружеской жизни
Хотя...я бы так и подумала в первую очередь)
а если у него фамилия Фонсе так точно я XDDDDDDDD так что сразу фамилию спрашивай,а то вдруг кто-то с именем Алекс меня опередит Т__Т.....О..идея...ты напиши на форуме что нельзя регить перса с именем Алекс
тогда меня точно никто не опередит)
*довольно улбынулась* чтоб меня так всегда за исправления благодарили ХД
пусть только попробуют
я буду таким единственным xD
Класс...продолжение сна ХД
.........................и жили они потом долго и счастливоно тут пришла варежка и это переломный момент сна.....сначала он был радужным,а теперь начинаются ночные кошмары xDDD
Сколько угодно *улыбнулась, сместив ладонь с шеи на плечо*Так и танцевать научусь х)
та ты и так хорошо танцуешь...лучше всех))*продолжает кружить девушку в танце нежно смотря в ее глаза.Не удержался и еще раз ее поцеловал*я подарков давно не дарил..теперь компенсирую их поцелуями xDDDDDDDDDD
я ж тебе и говорю теперь..что б ты не зарекалась насчет супружеской жизн
Ой дааа ладно...если мне такое чудо попадется как ты..тогда не страшно...что есть супружеская жизнь, что нет... ХД
а если у него фамилия Фонсе так точно я XDDDDDDDD
Просекла я твою фамилию уже ХД
тогда меня точно никто не опередит)
бгг... и так не опередедит..потмоу что у нас как не зарегается, так особа женского пола оО Марек ловеласничает ХД
пусть только попробуют я буду таким единственным xD
Конечно, единственным))) Это ж тебе можно многое, а им сразу...к дантисту ХД
Ой дааа ладно...если мне такое чудо попадется как ты..тогда не страшно...что есть супружеская жизнь, что нет...
ХД
+1
Просекла я твою фамилию уже ХД
эх..ну вот никаких секретов от тебя не скрыть ><
Это ж тебе можно многое, а им сразу...к дантисту ХД
ох...как же мне повезло 0__о xD
бгг... и так не опередедит..потмоу что у нас как не зарегается, так особа женского пола оО Марек ловеласничает ХД
Значит нужно исправить эту ситуацию xDD
тут пришла варежка и это переломный момент сна.....сначала он был радужным,а теперь начинаются ночные кошмары xDDD
Не...я ваще ужастики люблю, но не когда мне кайф обламывают так ХД
та ты и так хорошо танцуешь...лучше всех))*продолжает кружить девушку в танце нежно смотря в ее глаза.Не удержался и еще раз ее поцеловал*я подарков давно не дарил..теперь компенсирую их поцелуями xDDDDDDDDDD
Скажешь мне этом потом, когда у тебя будут пожизненные ласты ХД *Шагнула ближе, чтобы проще было ответить на поцелуй, соответственно и немного замедлив движения танца*......................*задумалась* это ж как ты супружеский долг компенсировать будешь ХД...а вообще...хорошая такая компенсация...мне это определенно нравится...х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6