🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
к примеру?оО
..хотя черт......................................................ты все знаешь 0_________________о
Вот и не сомневайся теперь ХД
не буду*дотронулся ладонью до щеки.Скользнул пальцами чуть дальше, к ушку, проникая под шелковистые пряди волос.Аккуратно убрал их за ушко,одновременно с этим нежно касаясь своими губами губ девушки*обещаю
..хотя черт......................................................ты все знаешь 0_________________о
уверен? ХД найду - хуже будет ХД
не буду*дотронулся ладонью до щеки.Скользнул пальцами чуть дальше, к ушку, проникая под шелковистые пряди волос.Аккуратно убрал их за ушко,одновременно с этим нежно касаясь своими губами губ девушки*обещаю
*щеки вспыхнули легким румянцем, реагируя на прикосновение. Чуть голову склонила к плечу, чтобы дать ответ на поцелуй, мягко умостив одну ладонь на плече*побуду ещё немного наивной и поверю*шутя произнесла, улыбнувшись*
з.ы. а чего ты персом интересовался?оО
уверен? ХД найду - хуже будет ХД
я хорошо все спрятал
*щеки вспыхнули легким румянцем, реагируя на прикосновение. Чуть голову склонила к плечу, чтобы дать ответ на поцелуй, мягко умостив одну ладонь на плече*побуду ещё немного наивной и поверю*шутя произнесла, улыбнувшись*
*Приобнял за талию прижимая девушку ближе к себе.Языком скользнул между приоткрытых губ углубляя поцелуй.Нежно поглаживает спину девушки*
з.ы. а чего ты персом интересовался?оО
да ничего....я уже потом увидел что ты брата ищешь 
да ничего....я уже потом увидел что ты брата ищешь
А ты думал супруга?ХДа че?против инцеста?х)
Могу и чет другое предложить)
я хорошо все спрятал
значит заначки все же есть...
*Приобнял за талию прижимая девушку ближе к себе.Языком скользнул между приоткрытых губ углубляя поцелуй.Нежно поглаживает спину девушки*
*Ладонь с плеча скользнула на шею, приобнимая, вторая пошла вверх по груди, едва лишь касаясь. Несильно куснула за нижнюю губу, немного задержавшись, словно желая оставить след, после, как бы извиняясь, кончик языка скользнул по месту укуса*
чойто ребята у вас в стилях застой? пора тирет применять))))))))) хотела попырить какие тут без нас дизы делают, смотреть не начто((...может позже...
чойто ребята у вас в стилях застой? пора тирет применять))))))))) хотела попырить какие тут без нас дизы делают, смотреть не начто((...может позже..
Дак вы свои вывешивайте х) Просто дизайнеры загружены другой работой, выполняя заказы заказчиков, вот и некогда работать над стилями для свободного каталога)
А ты думал супруга?ХД
а вдруг xDDDDDDDDDDD
а че?против инцеста?х)
да вроде как нет
Могу и чет другое предложить)
та не...я уже как год игру забросил
На самом деле просто набрел на эту тему и решил почитать))
значит заначки все же есть...
ничего подобного! xD ты все придумываешь xD
*Ладонь с плеча скользнула на шею, приобнимая, вторая пошла вверх по груди, едва лишь касаясь. Несильно куснула за нижнюю губу, немного задержавшись, словно желая оставить след, после, как бы извиняясь, кончик языка скользнул по месту укуса*
все..жертва помечена укусом XD *поцеловал ее еще раз в губы*а что у тебя играет в колонках на сей раз,мм?
а вдруг xDDDDDDDDDDD
не не не..мою Шер и силком в супружескую жизнь не затянешь ХД
та не...я уже как год игру забросил На самом деле просто набрел на эту тему и решил почитать))
Аа..а то я уже подумала, решил присоединиться чтоле х)
ничего подобного! xD ты все придумываешь xD
не не...сам спалился ХД
все..жертва помечена укусом XD *поцеловал ее еще раз в губы*а что у тебя играет в колонках на сей раз,мм?
заметь, что пометила только укусом, а не чем-то другим х) *поцеловала в уголок губ* что и в прошлый раз ХД Within Temptation - Empty Eyes, до этого было что-то без названия оО
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6