жуть какая..
вот скажи мне ваня рыбкин.. а нет ли у вас игроков раздвоения личности на почве разговора с самим собой??
*Не ловит легкою метафору и стёб, лучше Ваня промолчит, чем опять получит справку о СПГС*
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
жуть какая..
вот скажи мне ваня рыбкин.. а нет ли у вас игроков раздвоения личности на почве разговора с самим собой??
*Не ловит легкою метафору и стёб, лучше Ваня промолчит, чем опять получит справку о СПГС*
лана.. молчи.. я и тпк знаю ответ!! 
лана.. молчи.. я и тпк знаю ответ!!
И всё-таки. В моей сумрачной голове возникло энное количество вариантов *Садится в кресло, складывает ладошки в жесте "у Вас есть проблемы, Вы хотите об этим поговорить?"*
Кс, куда делсо мой Алекс? Зараза, он должен быть тут вечно:D
Душа форума вернулась на место
Всем привет xD
Откуда ж я знаю...Он со мной не живет.
Кто ж тебя выдержит...
наоборот все xDDD
а снился хД
в эротичном сне? 
Надо его отучать от наркотиков... А то еще перейдет на эффект "хочу первого встречного"
наивные..поздно 0______о
Вот кто в кустах третий день за мной следит...
что она в кустах то делает? xDD
что она в кустах то делает? xDD
а самое главное...откуда ты знаешь что она там? xDDDDD
И вообще у него по ходу кроме нас, еще штук надцать так http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … unsure.gif
Да как ты вообще смела такое обо мне подумать?Да я бы никогда..да я бы ни за что *повесил нимб* Ты у меня единственная и не повторимая 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6