🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6
Шериан
инкубо-вампир xDD доо...я единственный в своем роде xD ну вообще вампиры и так по своей сущности соблазнители
*провела ему пальчиком по шее, опустившись до яремной ямки*ну, и как же ты....инкубо-вампир...собираешься исправляться?х)
не знаю,не знаю..еще не доводилось исправляться xD *слегка укусил девушку за ухо обжигая его своим дыханием*
инкубо-вампир xDD доо...я единственный в своем роде xD ну вообще вампиры и так по своей сущности соблазнители
Да? странно...видимо магия инкуба на суккуба не действует ХД
не знаю,не знаю..еще не доводилось исправляться xD *слегка укусил девушку за ухо обжигая его своим дыханием*
Тогда учусь..Вдруг тебе это ещё понадобиться *шепнула ему на ушко, улыбнувшись*
Да? странно...видимо магия инкуба на суккуба не действует ХД
просто суккуб не знает что действует xDDDDDD
Тогда учись..Вдруг тебе это ещё понадобиться *шепнула ему на ушко, улыбнувшись*
Может быть,может быть*поцеловал снова в шею...*а меня уже простили,мм?*...в щеку,носик,губы*
просто суккуб не знает что действует xDDDDDD
суккуб бы почувствовал это хДД
Может быть,может быть*поцеловал снова в шею...*а меня уже простили,мм?*...в щеку,носик,губы*
Я ещё над этим думаю *произнесла с улыбкой, склонив голову к плечу*а ты уже начал извиняться?
суккуб бы почувствовал это хДД
*пальчиком прошелся по спине*жаль что ты ничего не чувствуешь xD
Я ещё над этим думаю *произнесла с улыбкой, склонив голову к плечу*а ты уже начал извиняться?
я просто скоро ухожу,хотелось бы поскорее получить прощение xD *слегка прикусил нижнюю губу*нуу..кто как это называет xD
*пальчиком прошелся по спине*жаль что ты ничего не чувствуешь xD
И что бы ты хотел, чтобы я почувствовала,м?) *лишь немного прогнулась спиной*
я просто скоро ухожу,хотелось бы поскорее получить прощение xD *слегка прикусил нижнюю губу*нуу..кто как это называет xD
весь момент испортил *чуть поморщилась* брачная ночь прошла так же: "ну, кто как это называет"? хД
Алекс
Моя очередь ревновать...
Ти противный зараза
*открывае балкон*
Всем доброе утро, мне сегодня не удалось уснуть. Повалялась часов 5 и встала.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
покажи!!
Ты тока не ругай меня
http://www.3dtuning.ru/ru/Tuning/UsersGarage/Laktonika
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №6