*выкинула колбасу, опять включила музыку*
*Подобрала колбасу побольше, со всей силы швырнула. Колонки разбила, все источники звука утопила*
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5
*выкинула колбасу, опять включила музыку*
*Подобрала колбасу побольше, со всей силы швырнула. Колонки разбила, все источники звука утопила*
Можно оО
У меня вопрос по поводу заказа. Я первый раз такое оставляю, и потому не знаю всех деталей. Вот и хочу поинтересоваться, когда хоть кто-нибудь отреагирует? Или у вас не пишут что берут работу а сразу делают? *в замешательстве*
Все равно не отпускает оОКолонок у меня нет оО
У меня вопрос по поводу заказа. Я первый раз такое оставляю, и потому не знаю всех деталей. Вот и хочу поинтересоваться, когда хоть кто-нибудь отреагирует? Или у вас не пишут что берут работу а сразу делают? *в замешательстве*
Вообще должны отписываться, что взяли заказ, но часто просто берут и делают. Ждите, у нас мало дизайнеров.

Колонок у меня нет оО
Есть... Были...
Вообще должны отписываться, что взяли заказ, но часто просто берут и делают.
Что же, спасибо. Буду ждать.
Ждите, у нас мало дизайнеров.
Зато талантливые) *Да да, я не поленился и полистал xD*
оппачки....знакомые мордашки *таит*
Я с утра клаву кровью из носа заливаю *О*
Есть... Были...
У меня их и не было никогда оО
Что же, спасибо. Буду ждать.
Всегда пожалуйста.
Зато талантливые) *Да да, я не поленился и полистал xD*
Не могу не согласится х)

У меня их и не было никогда оО
Были, ты просто не знала...
Были, ты просто не знала...
Я не могла такого не знать Оо
*носик почесала* мне кажется..или тут есть ребята из дорамы Ты прекрасен
Тебе кажется О___О

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5