Gangsta2263
привет 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5
Gangsta2263
привет 
Алекс
День добрый, Алекс.
Gangsta2263
добрый,добрый xDD с этим я согласен))
добрый,добрый xDD с этим я согласен))
Как жизнь? 
Gangsta2263
Отлично...вот сейчас снова смываюсь и чувствую что Шериан меня убьет за это xDDDD а faiko ей поможет
А ты как?чем маешься?
Скажи пожалуйста, к кому мне лучше обратиться по вопросам заказа?P.S. Как дела?
К дизайнерам, если вопрос личный.
Если нет - то в спец. темы
ЗЫ: супер) а у Вас?
так я и не знал xDDD
Знал, мы это обсуждали:)
*словил тапок*черт,а я его искал xD
*швыряет туфли на платформе и шрильках* А это ты не искал? Между прочим у тебя под подушкой было...
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
А ты как?чем маешься?
Ну, не смотря на то, что я 2 дня искал нужные скрипты (всю голову себе сломал) , вполне неплохо. Сижу музыку слушаю.
Знал, мы это обсуждали:)
Не помню-значит не было xDDD
*швыряет туфли на платформе и шрильках* А это ты не искал? Между прочим у тебя под подушкой было...
кхм...нет..Я не искал..может кто-то другой искал,но не я
*куда-то в сторону*блин..я ж тебе говорил не забывать у меня вещей xDDD
Ну, не смотря на то, что я 2 дня искал нужные скрипты (всю голову себе сломал) , вполне неплохо. Сижу музыку слушаю.
Мда..весело xDDDDDDDDDDD А какую,если не секрет,ты музыку слушаешь?)
ЗЫ: супер) а у Вас?
Выше уже описал как, но повторюсь) - Ну, не смотря на то, что я 2 дня искал нужные скрипты (всю голову себе сломал) , вполне неплохо.))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5