поверь...ну прям очень хочу,но занят..ой как занят..деньги на семью зарабатываю
Ночью
Во флуде
О.0
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5
поверь...ну прям очень хочу,но занят..ой как занят..деньги на семью зарабатываю
Ночью
Во флуде
О.0
кастрировать тебя надо ==
>< я ж говорю что много плохого советуешь))))так что молчи*засунул ему в рот кляп*не сопротивляйся..тебе же лучше будет..приятно даже может быть xD а твоему хозяину мы все объясним))
Ночью
Во флуде
О.0
............я весь день только то и делал что работал,работал..и вот сейчас отдыхаю*лежит на диване*так что все xD
............я весь день только то и делал что работал,работал..и вот сейчас отдыхаю*лежит на диване*так что все xD
Лежишь на диване
И флудишь
Силой мысли
О.0
А шарики не надуваете?ХД
не пробовали, но обязательно попробуем XD
а вообще дельный совет...
можно я? можно я?!
а вообще дельный совет...
тогда я точно не попаду в твою спальню 
Лежишь на диване
И флудишь
Силой мысли
О.0
ну да..как ты догадалась? 0__о тоже так делаешь? xD
>< я ж говорю что много плохого советуешь))))так что молчи*засунул ему в рот кляп*не сопротивляйся..тебе же лучше будет..приятно даже может быть xD а твоему хозяину мы все объясним))
/выплюнул кляп и бросил его в тебя/ извини, но я актив всегда и везде...а вот будешь приставать...ты станешь пассивом :3
ну да..как ты догадалась? 0__о тоже так делаешь? xD
И впрямь)
Я вот в душе
И тоже силой мысли флудю х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №5