Deff
Проблема в том, что я не подгоню картинку под шрифт... Нельзя ли применить к этому тексту тот же эффект, что использован в основном стиле?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие скрипты и коды » Автовход на форум - Кнопка быстрого Пиар-входа (MyBB) [Deff]
Deff
Проблема в том, что я не подгоню картинку под шрифт... Нельзя ли применить к этому тексту тот же эффект, что использован в основном стиле?
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span>Пиар-Вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>у меня не получается.
Хочу установить кнопку с надписью. Вставляю код в самый html низ. Выхожу из профиля для проверки. Нажимаю на кнопку и что я вижу.
Эта зараза (:З) пишет мне то, что я забыла пароль.
Что с этим делать, люди добрые?
Simura
Ссылку и код в студию, пожалуйста.
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Simura
А Вы - пиар Акк - зарегали ?
И Вставили правильные данные ? (Или надеятесь , чо скрипт за Вас и регацо будет ?
А куда вставлять. Не нашла я что-то.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
Скрипты обычно вставляются в ХТМЛ-низ (и ну очень редко - в форму ответа)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Спасибо))
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Огромное спасибо! Работает отлично..
Здравствуйте)
Возникла следующая проблема - при попытке войти через кнопку постоянно выдает вот это:
Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
Пробовала оба варианта скрипта, ставила в самый низ html-низа, и все тщательно проверяла - профиль зарегистрирован, логин и пароль в скрипт вписаны верные, все открывающие-закрывающие теги проставлены, причем, если вводить при обычном входе данные вручную, войти получается.
Сама сижу через Мозиллу, но проверяла и Оперой, и Эксплорером - выдает то же сообщение о неверном вводе данных.
Ссылка на форум.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие скрипты и коды » Автовход на форум - Кнопка быстрого Пиар-входа (MyBB) [Deff]