🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вакансии: дизайнеры различных направлений
Koul
А по-моему, очень хорошо получилось)
Приняты на стажировку. О принятии отписываться, в темах не флудить, брать заказы, которые в состоянии выполнить, если накладки или не получается - передаем заказ на руки. Добро пожаловать!)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
1. Название должности:
Дизайнер рекламных элементов
2. Типы заказов:
Баннеры, картинки для рекламы.
3. Умеете ли вы работать с анимацией?
Средне.
4. Ваши работы:
5. Дополнительно о себе:
Полтора года работаю в фш с большими перерывами на лето. Самоучка.
Decadence
Извините, а как сделать окошко с уведомлением что кто-то взял заказ?
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Decadence
прошу смены задания т.к. с заменой фона не оч дружу
Novise
Тогда без замены фона
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
окей
83
Так как после моего поста последовали ещё несколько постов, в том числе и ам, то хотелось бы узнать принята я или нет? оО
1. Название должности:
Дизайнер элементов профиля
2. Типы заказов:
Аватарки, подписи и комплекты
3. Умеете ли вы работать с анимацией?
Нет
4. Ваши работы:
Аватары:

Дизайн для форума:
Wolves. Sunset eternity.
Wolves | Motum infinitum
5. Дополнительно о себе:
Безумно люблю делать аватары.) Если вам покажется этого мало, я могу ещё показать работы.)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вакансии: дизайнеры различных направлений