уши под шапкой, хвост в штанах XD
А, так это хвост о.О
Я за ** Где расписаться? х)
Собираем подписи в петицию за смену власти х)))
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №4
А, так это хвост о.О
Я за ** Где расписаться? х)
Собираем подписи в петицию за смену власти х)))

Amaya
Окей
Долги-долги... А зарплаты нет! хДДДД Не боись, сделаю :З
Пруфов мне! =_+ Снимай шапку и штаны, короче хДДДД
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
А, так это хвост о.О
*упала на стол головой* Блиииин, я изврат т_т
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Долги-долги... А зарплаты нет! хДДДД Не боись, сделаю :З
У меня ее тоже нет XD Вот так горбатишься, горбатишься, а тебя даже не замечают х) У дизайнеров хоть видно, что они что-то делают, а как же моя теневая работаааааа XD

А, так это хвост о.О
оО ты о чем? /типо не понял/
Пруфов мне! =_+ Снимай шапку и штаны, короче хДДДД
шапку сниму, штаны нет :3 тут дамочек много XD
Нет, я имела ввиду именно то, что ты подумала х)

не только ты подумала не о том XD
ну..."не истерите, леди"
я постараюсь )
Хорошо-хорошо, только не надо меня взглядом прожигать о_О" Я, знаешь ли, боюсь х)
хорошо ща от взглядов перейдем к лапанью XD
собрат XD мать моя кошка ОО
*уставилась* Чо, правда?! ОО" А где уши и хвост? хДДДД
мне вот эта ситуация анекдот напомнила
- Папа , а как я появилась на свет? -Ну... тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ебал ... папа-папа
Я могу XDDDDD
а я не против XD
а я не против XD
Еще одна подпись для петиции х)

У меня ее тоже нет XD Вот так горбатишься, горбатишься, а тебя даже не замечают х) У дизайнеров хоть видно, что они что-то делают, а как же моя теневая работаааааа XD
Серый кардинал *г* Меж прочим, твою работу по логам видно =З
шапку сниму, штаны нет :3 тут дамочек много XD
Давай-давай *О* Выпусти наружу внутреннего нудиста *О*
Нет, я имела ввиду именно то, что ты подумала х)
не только ты подумала не о том XD
Че-та слишком много думаю не по теме хДДДД Извращенка >>
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №4