Шериан
Пасыба. Рожица на авке знакомая - из аниме-фильма?
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №4
Шериан
Пасыба. Рожица на авке знакомая - из аниме-фильма?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Тематику? Никогда не замечала оО
у меня тематики - аниме (хотя это скорее болезнь), средневековье с фентези, нежность, жестокость, а еще ужасно балдю от хороших исходников *угрожающе смотрит* который ты ток что предоставила.....а мне еще заказ рицки и юзер бары делать....а меня отвлекает эта картинка......
Final Fantazy))
финалкаааааа **
ку всем **
а мне еще заказ рицки и юзер бары делать
а мну можно и не спешить ** я понимающее существо мужского пола или женского пола х)
а мну можно и не спешить ** я понимающее существо мужского пола или женского пола х)
не не не так низя XD
ппц у нас ща такой ураган был... мамин цветок и банка с огурцами чуть в окно не вылетели О_о
не не не так низя XD
моня моня **
ппц у нас ща такой ураган был... мамин цветок и банка с огурцами чуть в окно не вылетели О_о
о_О надеюсь банка не 5-литровая?
у меня тематики - аниме (хотя это скорее болезнь), средневековье с фентези, нежность, жестокость,
ты на ролевых форумах случаем не играешь? х)
а еще ужасно балдю от хороших исходников
Бгг..стараюсь искать что-то приемлимое для дизайнеров ХД
а меня отвлекает эта картинка
Этот белый принц или та, которая была перед ней?
финалкаааааа **
Даааа *___*
*порадовалась тому, что сейчас светит солнышко..*
пятилитровая с компотом тож пыталась покончить жизнь самоубийством вместе со шторами которые не слабо так вылетели за окно, но я таки успела Х_х
О.О
Бедняги вы...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №4