Lady GaGa
неа(
ну лан)пофиг))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
Lady GaGa
неа(
ну лан)пофиг))
От автора скрипта:
KAFLAN написал(а):
Единственное на что надеюсь - скрипт не станет сильно популярным, сервер его обслуживающий и так еле дышит, память забита на 95%, если бы скрипт не давал серьезной нагрузки его бы включили просто на уровне майбб. Посему прошу партнеров воздержаться от установки скрипта на уровне сервиса. Одно дело когда отдельные форумы выборочно этим занимаются но когда это появляется на тысячах форумов я справится с такой нагрузкой попросту не могу, поэтому прошу уже пошедших на такой шаг партнеров одуматся - я не майбб, у меня не те мощности. Спасибо.
Люди, а как картинку в таблицу вставить? 
КрОшКа
кидай сюда свою талицу (код) и там покажем, на пальцах не получится объяснить
Lady GaGa
Все, уж разобралась ХД
а как сделать так чтоб надпись на кртинке была не горизонтально, а как-то под углом или на искосок?
Lady GaGa
трансформирование,правой кнопкой мышки хватаешь а угол и поварачиваешь^
Эшли
ничё не поняла
Lady GaGa
Ctrl+t,потом у тебя будет штука такая для трасформации,хватаешь мышкой за угол и поварачиваешь
только не забудь с текста перейти на интструмент "стрелка"
скажите позя тут есть темка "Благодарность" или чтото в этом роде?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь