Haiji
найдите в верхнем окошке стиля /*A5.1*/ и там параметр margin, первой цифро после него должен идти 0, т.е.
/*A5.1*/
#pun {
margin: 0px auto 0px auto;
другие параметры
}
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3
Haiji
найдите в верхнем окошке стиля /*A5.1*/ и там параметр margin, первой цифро после него должен идти 0, т.е.
/*A5.1*/
#pun {
другие параметры
}
края закруглены, если у вас шапка большая (шапка+фон), то можно прописать её как бекграунд, а форум просто опустить ниже)
Чтоу-чтоу? Да-с, шапка + фон, а вот далее можно по подробнее?
Хирана,
вот смотрите, шапка и фон у вас - одно и то же изображение, зачем накладывать его два раза, если шапка не затрагивает изменений форумных таблиц? Просто прописываете фон через боди, а сам форум опускаете ниже с помощью margin'а (А5.1, margin: 400px auto auto auto). Значительно облегчает)
L Micaelis
Там у меня параметры такие:
/* A5.1*/
#pun {
width : 800px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
border: none;
border-top: none;
opacity: 0.9;}Но почему-то ничего не получается.
border: none;
border-top: none;
opacity: 0.9;
попробуйте это убрать
Haiji,
ссылку.
Есть вероятность, что у вас просто что-то стоит в хтмл-верху
Надо чтобы таблица форума не обрывалась сверху и снизу.
Сейчас у меня сверху вот такой обрыв:
/* A2.1 */
html, body{
background-color: #000000;
margin:0;
padding:0;
}
Добавьте синим в первом окне
L Micaelis
ага, с переносом в низ я поняла, но про беукграунд не очень. В смысле мне нужно сделать отдельно фон (в нешем случае чисто белый) и сразу втащить в него шапку, а в теле форума её убрать и изменить размер поля под шапку?
Хирана,
вам нужно полностью убрать шапку, в том числе её размер, после чего налепить шапку на фон, раз он у вас однотонный и поставить. Если у вас шапка выходит за границы форума, естественно, если не выходит, то смысла никакого)
L Micaelis
ага, значит как я и думала.) Ну, чтож, большое спасибо. Значится все остальные коды на фон удалить, угум-с. И последний вопрос, так как сменить шрифт? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3