Decadence
спасибо
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3
Decadence
спасибо
Люди помогите. У меня не отображаются иконки.
http://narutoanewchapter.rusff.ru/
Да и ещё промежуточная страница белая за исключением пунктика "Переадрисация".
У меня не отображаются иконки.
Как вставляли и куда?
Да и ещё промежуточная страница белая
Нужно залить цветом?
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Как вставляли и куда?
Скопировала код и вставила в нужные окна в графе "Свой стиль". Все отоброжается, кроме самих иконочек "новое сообщение", "важно" и прочих.
Нужно залить цветом?
Либо цветом, либо картинку туда залить.
А как подвинуть рекламу, что бы шапку не портила?
Кэри
в html-верх:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index:1; right: 0px; top: 0px
}
</style>
lambdadelta
Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли изменить цвет шрифта в боковой таблице? Если да, то как?
http://testmenow.mybb.ru
Samantha Reed
<font color=000000>ваш текст</font>
красное - меняете на свое.
lambdadelta
спасибо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3