Decadence
У меня несколько дней назад почему-то удалилась вся таблица. Сама.
Не знаю, как так получилось.
В общем, только таблицу ставил и все...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3
Decadence
У меня несколько дней назад почему-то удалилась вся таблица. Сама.
Не знаю, как так получилось.
В общем, только таблицу ставил и все...
Лис
Пока могу только посоветовать скопировать все скрипты, что есть в ХТМЛ-низе в Блокнот, а с форума удалить. Не исключено, что кнопки из-за какого-то скрипта пропали
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Не помогает(( Кнопок как не было, так и нет.
Лис
Попробуйте поставить это в ХТМЛ-вверх, но не уверена, что сработает
<style>.punbb .formsubmit {
margin: 1em 0 0;
padding: 0 0 0 1.7em;
}
</style>Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Большое спасибо, но я все-таки нашел, в чем причина)
Лис
А можно узнать? Из проф. интереса)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Оказывается, что когда у меня удалилась таблица, вместе с ней исчезла и половина скриптов из окна "ХТМЛ в форме ответа". В этом и причина)
Туда я не додумывался заглянуть, пока Вы не сказали про скрипты в "ХТМЛ-низ"..)
Не мог бы кто-то ответить на мой вопрос заданный тут? очень надо.
Lisae
<style>
Селектор элемента кнопки {
background-image:url(ccылка на картинку без наведения)
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
}
Селектор элемента кнопки:hover {
background-image:url(ccылка на картинку при наведения)
}
</style>
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3