Я дуб. Как в меню навигации между ссылками настроить растояние (включая ссылку пиар-входа)?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3
Я дуб. Как в меню навигации между ссылками настроить растояние (включая ссылку пиар-входа)?
Lisae
Как называется этот элемент (для структуры Rusff), где расположен баннер (не пугаться, он антивирусником сбит)?
#tieser-bottom
//первое окно стиля
#pun-navlinks li {
display: inline;
margin-right: 10px;
}
Красным - допишите.
Mishel
ссыыыыыыль
Доброго времени суток!
Прошу прощения, если ошиблась темой, но... хотелось бы узнать:
1. Как поставить меню навигации наверх, перед шапкой. Чтобы та, в свою очередь, не съезжала черт знает куда. И, естественно, чтобы "активные темы, новые сообщения" остались внизу, на своем месте. 
2.Очень понравился ваш дизайн для Парадигмы Рая! Вы молодцы, ребята! А не подскажете, как закрепить рекламу наверху, чтобы гадина не сползала? 
sadhaka
Благодарствуйте.
К слову: мне можно только код давать, куда и что ставить знаю, главное видеть код. (:
Как поставить меню навигации наверх, перед шапкой. Чтобы та, в свою очередь, не съезжала черт знает куда.
а куда она обычно съезжает? ))
Вы хотите закрепить ее у верхней границы окна браузера, чтобы при прокрутке она не двигалась?
А не подскажете, как закрепить рекламу наверху, чтобы гадина не сползала?
на форуме, что на скрине рекламы не увидела, дайте ссыль на тот, где проблемы, пожалуйста
на форуме, что на скрине рекламы не увидела, дайте ссыль на тот, где проблемы, пожалуйста
Ох, что Вы, что Вы. Я скрин давала не своего форума, а форума, на котором видела данный эффект. Обычный код для расстановки рекламы выглядит примерно так (брала из стиля, а не из хтмл)
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 900px; top: 110px
}Но тогда при масштабировании реклама "путешествует" из правой стороны форума в левую. На Парадигме Рая же реклама была установлена четко, не съезжая при масштабировании.
а куда она обычно съезжает? ))
Съезжает не она, съезжает все за ней. Допустим, брала код с форума майбба, установила - меню уехало вверх, на шапку...и туда же, на шапку, поехал основной форум с сообщениями и темами о.о
Вы хотите закрепить ее у верхней границы окна браузера, чтобы при прокрутке она не двигалась?
Нет, чтобы она прокручивалась... но без багов.
Ужасно объясняю, увы
Я просто не могу найти нормального кода.
А можно в дизайне где убраны границы разграничительные поставить какую нибудь картинку или линию разграничительную чтоб она между постами была? разделяла только сообщения.
http://dc133.file.qip.ru/img/FSkDGdS1/Б … PG?sizeM=7
Mishel
Можно разделить, использовав крайний нижний элемент контейнера (один из вариантов).
Граница:
#pun-main .post-links ul {
border-bottom: 1px solid;
}
Граница - bottom или top (смотря, какая вам нужна)
1px - толщина границы
solid - тип границы. Здесь прямая линия.
Картинка:
#pun-main .post-links ul {
background-image: url(картинка);
}
Красное - ссылка на изображение.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3