я запутался оО где в стиле нужно изменить цвет\добавить что-то, чтобы появилась разделяющая черта между сообщением и подписью? оО
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3
я запутался оО где в стиле нужно изменить цвет\добавить что-то, чтобы появилась разделяющая черта между сообщением и подписью? оО
chrome
//первое окно стиля
/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
display: block;
border-top: 1px solid #888;
width: 250px;
margin: 5px 0;
}
Народ, у меня вот такой вопрос нарисовался, помогите кто знает. Заранее спасибо.
В общем, как сделать так, чтобы сместить форум к примеру влево, но не к границе экрана (я знаю этот скрипт), а к примеру на несколько пикселей?
sadhaka
оооо ** спасибо ** а то что-то копался и "перегородка" исчезла)
В общем, как сделать так, чтобы сместить форум к примеру влево, но не к границе экрана (я знаю этот скрипт), а к примеру на несколько пикселей?
Можно просто поставить отступ
//отступ от левого края на 100px
#pun {margin-left: 100px;}
Можно извращеннее
//Сначала выравниваем форум по центру
#pun_wrap {margin: 0 auto; width: 900px;}
//где бордовым - ширина Вашего форума
//Затем от текущей позиции "отступаем" 100 пикселей
#pun {margin-left: 100px;}
Все манипуляции производить в первом окне стиля, в блоке под комментарием
/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/
Если дадите более точную информацию (что куда подвигать) и адрес форума, дам готовый код.
sadhaka
Ой, спасибо огромное!!! Я все поняла и у меня все получилось! Вы гений! (:
Еще раз огромное спасибо (:
P.S. Вот кстати, плюс сайту. Я этот вопрос задала на трех проектах и только тут получила ответ (: Вы молодцы!
Доброй ночи)
Помогите пожалуйста с категориями! Я сделала картинки в категории но сверху остался еще и текст. Как это убрать?
Samantha Reed
поставьте такой код (все равно куда)
div.category h2 span {display: none;}
sadhaka
Спасибо большое.
А еще вопрос, я поставила награды, но у меня умещается только одна. Как это изменить?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #3