*в том пространстве стояла Вика, почувствовав пинок, свалилась на нападающую ногу, поползла по направлению ноги вверх*
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Коснись (психушка)
*в том пространстве стояла Вика, почувствовав пинок, свалилась на нападающую ногу, поползла по направлению ноги вверх*
.
*Почувствовав, что кто-то (или что-то) ползет по ноге, попыталась это стряхнуть*
Кто-то стряхнул на меня какую-то скользкую фигню... *Подумала... Съела О________О*
*Отползла к стене*
"Тихо стоя у стены мне в ноги уперлась чья-то голова. Сначала я подумала-мышь и начала топтать её. Потом поняла что это ни мышь, а что-то большое начала пинать."
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Ауч! *и мне попало... Пошла, вытянув руки перед собой и ощупывая все, что попадется*
\только что понял, что что-то упирается руками в спину.. от неожиданности дернулся и грохнувшись на пол, пополз в неизвестном направлении..\
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Коснись (психушка)