sadhaka
Еще раз большое спасибо)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
sadhaka
Еще раз большое спасибо)
Loran Deon
спасибо)
О великий и мудрейший!
Не оставь бедного, нисчастного меня т.т
у мя третий день мой ник раздваивается, вот вопрос - эт глюк форума или я где намудрил? т.т
таки глюк, он прошел^^"
вопрос снимается^^
Отредактировано Seo (21.11.09 02:20)
Seo
ну на всякий случай - это глюк всего сервиса - у мну тоже так бывает, в качестве решения: выйти и зайти в свой аккаунт, почистить кеш и куки браузера, вот и все 
ну на всякий случай - это глюк всего сервиса - у мну тоже так бывает, в качестве решения: выйти и зайти в свой аккаунт, почистить кеш и куки браузера, вот и все
мм.. а если после обновления страницы форум выглядит слишком широко, шрифт увеличен и тд? эт тож глюк сервиса?
Seo
ээээ...а поконкретнее - это так надолго, или потом все встает на круги своя? О.о
ээээ...а поконкретнее - это так надолго, или потом все встает на круги своя? О.о
обновить и снова встает нормально. но вот периодически открываешь или переходишь куда и вот так его расквашивает во все стороны... если попадется, соскриню^^
мм.. а если после обновления страницы форум выглядит слишком широко, шрифт увеличен и тд? эт тож глюк сервиса?
это глюк твоего браузера..
смени или обнови!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css