🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Хмм...
Лично меня бесит, что часто на ролевых гл. админы не пишут анкеты. Хотя я тоже не писала, но уже поняла, насколько это плохо.
Так же бесят длинные шапки, которые занимают очень много места.
Часто раздражает, что на некоторых ролевых цветовые гаммы чисто крадут, типо без палива. Я взяла цветовую гамму только когда училась, да и то, цветовая гамма стиля учителя, который ничего против не сказал.
Часто на новых форумах раздражает множество скриптов, которые влияют на загрузку форума.
Думаю, что все...
Лично меня бесит, что часто на ролевых гл. админы не пишут анкеты.
Вот с этим согласен. По моему, админ в своей анкете вообще обязан выложиться по полной, чтобы и читать приятно было, и персонажа его легко понять можно было, и другим было на что ровняться.
Часто раздражает, что на некоторых ролевых цветовые гаммы чисто крадут, типо без палива.
Как это, крадут цветовую гамму? оО Сами картинки в смысле?
наверное имеют.. делают скрин форума (или картинки тырят) и через фотошоп определяют цвета самого форума :3
наверное имеют.. делают скрин форума (или картинки тырят) и через фотошоп определяют цвета самого форума :3
имхо, бред оО Это то же самое, что кто-то первый сделал болотно-зеленый диз, а потом увидел примерную цветовую гамму на другом форуме и пошел туда холиварить оО
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
имхо, бред оО Это то же самое, что кто-то первый сделал болотно-зеленый диз, а потом увидел примерную цветовую гамму на другом форуме и пошел туда холиварить оО
Вот и я об этом оО Просто если бы имелись в виду именно украденные картинки (и то, в основном все делается и так из взятых на просторах инета рисунков) то это другое дело. А украденная цветовая гамма... глупость. Может человек хочет сделать все в бежевых тонах, а на другой ролевой тоже бежевые тона, это ведь не значит, что первый украл у второго оО"
Decadence
Allen Walker
деточки успокойтесь, это же я не написала оО" тихо-тихо.. не надо меня кусать за то, что я ответила на вопросик Ала хд
lambdadelta
Спокойно, кохай, я про само предположение о воростве цветовой гаммы высказалась х)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
деточки успокойтесь, это же я не написала оО" тихо-тихо.. не надо меня кусать за то, что я ответила на вопросик Ала хд
Дак мы и не на тебя же возмущаемся хд
цвета на основу и фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых