Toshiro
хм...тогда я наверное закажу картинку.Тогда вы сможете сделать мне таблицу,на картинке.Чтобы кнопочки на картинке были?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Toshiro
хм...тогда я наверное закажу картинку.Тогда вы сможете сделать мне таблицу,на картинке.Чтобы кнопочки на картинке были?
да, я вам обязательно сделаю, только не забудьте снова заявку сюда оставить
Отредактировано Toshiro (16.06.10 19:48)
Toshiro
тока через три дня,да? 
тока через три дня,да?
Как только вам сделают картинку, так сразу я вам сделаю таблицу.
Как только вам сделают картинку, так сразу я вам сделаю таблицу.
хорошо)))спасибо огромное)))
Rei
Фон мне бы желательно, сам, иначе подгонять будет труднее.
Рицка-кун
Мне непонятно в вашей таблице только одно - часть с сюжетом она должна быть угловой или все же верхней ячейкой?
Toshiro
извиняюсь за кривоту...угловой
Toshiro
http://www.aulamanga.it/manga/frame/wal … NGA114.jpg
(что б этих личностей видно было)
.угловой
Углом никак не получится, или все равно текст будет "гулять", предлагаю расширить колонки с админами и модерами до пересечения и сюжет сделать вниз. Если вам для Рейтингов нужно много места, тогда можно сделать то поле с прокруткой, еже ли нет, так все и останется.
Toshiro
спасибо большое)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами