🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Сара
Оу, извиняюсь...
Для прокрутки размеры в пикселях:
ширина 310
высота 250
Сара
Спасибо х)
Может кто-нить обратит внимание на мой заказ? 
Почему удалили мой заказ???????
Заказ Удален
Отредактировано Искра (15.04.10 08:40)
Мне бы в пиарчике сделать кликабельную картинку, поменять стиль.
Не по теме!
И можете плиз сделать так чтобы не высвечивалась ссылка wwwdrakoniforsik.forumbb.ru а высвечивалась ссылка этого моего форума. Ещё бы желательно сделать так чтобы буквы не просвечивали и не сливались.
некоторые пользователи не могут зайти на форум. дело точно не в таблице. посмотрите, что там у нас со скриптам. если найдёте ошибки- то исправьте.
3. список дополнительных возможностей (своими словами) - - чтоб реклама не перекрывала шапку.
Кидайте ваши коды, скрипты, посмотрим.
[mod]Хотите чтобы вам помогли исправить косяки в стиле и скриптах, будьте добры предоставить коды.[/mod]
Прошу отредактировать ваши посты, если заказ востребован. В посте дописать красным Заказ востребован
Спасибо большое, а помогите, как мне подобрать картинку нужного размера, что бы она в мою ячейку слева в таблице полностью помещалась хотя бы скажите какого размера лучше, чтоб была плиз.
Uhjvec
Любой, ячейки будут растягиваться в зависимости от их наполнения, а размер зависит от ширины вашего форума)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами