Eri
Я только сейчас заметила, но у нас часть второй мэп карты не работает >_>
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Eri
Я только сейчас заметила, но у нас часть второй мэп карты не работает >_>
Vilka
Можно конечно)
Eri
Вот и я про то же. Посмотри: http://diewelt.rolka.su/
Вторая мэпка. Она что-то не туда вообще..
Тогда можно информационное меню на этот форум)
Хотелось бы чтобы в нём было Главная, Важно, Роли, Реклама. Ссылки и названия к ним сама напишу) Скажите, что необходимо для этого...
Eri, огромное вам спасибо!!! +1
Мне тут несколько картинкам нужно фон убрать и желательно побыстрее. Простите, что тороплю, просто нужо срочно. Точнее сделать прозрачный фон. Последюю (где парень) - увеличить, если можно. Заранее огоменное спаибо и +.
Kishy
Честно, не знаю. из-за чего это, ставлю одну мэпку - все нормально (оть), а вместе с вашей таблицей нет.... Тут нужно мастеров спрашивать, я тут так, мимо пробегала ^ ^"
Eri
XDD Да, и что же делать? Скиньте ещё раз код, если вам не трудно, вдруг не до конца скопировали
"
А я тогда посмотрю что можно сделать...
kortny77
спасибо) +
kortny77
Домо аригато)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами