hinahaos
спасибо. Подойдет конечно!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
hinahaos
спасибо. Подойдет конечно!
hinahaos
Ня! +1!
Decadence
Спасибо Огромное... 
Decadence спасибо, утащил себе
Decadence
спасибо.
Уважаемые пользователи, прошу принять во внимание. Если в ближайшее время я еще хоть раз увижу в один день в одной теме от одного пользователя по несколько заказов, у меня случится истерика. Я буду кусаться, ругаться и бить всех ногами т.т И это относится не только к этому разделу, но и ко всем разделам с заказами. Давайте не будем забывать, что у нас, по сути, всего три активных дизайнера, и пара стажеров, и они не могут разорваться сразу на много тем. В противном случае я буду вынуждена закрыть половину тем до полного выполнения всех накопившихся заказов.
И еще - просмотрите все темы, где вы когда-то что-то заказывали и это еще не выполнено. Я убираю заказы в архив если заказчик не отписался о востребованности в течение трех дней!
Если в ближайшее время я еще хоть раз увижу в один день в одной теме от одного пользователя по несколько заказов, у меня случится истерика.
ну я думаю такое можно допустить, но только в том случае если дизайнер согласен работать так сказать сверхурочно

J.E.V.T.,
полагаю, вы не совсем поняли суть темы. Здесь заказывается картинка непосредстенно для мэпки. Вам же, если я правильно понимаю, требуется составить код таблицы, это другой раздел.
Pokemoshka, а можно ссылками?
Всё!
Pokemoshka, иконки на форуме не полностью отображаются!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами