маскарад чувств
вроде так, или ты что-то другое хотел?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
маскарад чувств
вроде так, или ты что-то другое хотел?
Mimika Lon
Готово! 
Mimika Lon
Вот ещё, подпись:
Фломастер
А от вас я жду перезаливки и уточнения. 
маскарад чувств
Спасибо большое! +тебе.
Уже все нормально. Извините пожалуйста за флуд..
Тайрис
Вы уверены, что хотите делать всплывающие окна? Просто в прошлый раз вам они не очень понравились.
Я посмотрела на вашем форуме, почему бы вам не оставить как есть? Только, если убрать надписи у картинки и поднять контейнеры с всплывающими окнами? Или же можно сделать таблицей, картинку как фон, а контейнеры расположить на фоне, я могла бы попробовать сделать вам так. А можно еще сделать контейнеры с вкладками, в первую активную вкладку поставить вашу картинку, и убрать название на кнопке, а в следующие вкладки ваш текст, тогда сначала будет видна картинка, а потом можно будет переключаться по вкладкам с текстом, как вам?
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Или же можно сделать таблицей, картинку как фон, а контейнеры расположить на фоне, я могла бы попробовать сделать вам так.
Если я правильно поняла, то именно так и хотела сначала, то есть чтобы контейнеры располагались именно на фоне, а конкретнее на разных частях фона - надписях.
На счёт вкладок даже в голову не приходило, честно говоря. Это вариант, наверное, только ведь тогда ещё и внутри вкладок надо как-то располагать текст, чтобы он не сплошным был...
В общем, я даже не знаю теперь, честно говоря) Можете вы сделать так, как вам проще?
Тайрис
Давайте сделаем таблицей. Просто если делать вкладками, боюсь надписи будут в две строчки, так как они довольно длинные, а это не очень хорошо будет смотреться.
Тогда мне нужна отдельно картинка, и отдельно надписи.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
В таблице будут только ссылки) Прокрутка не нужна,потому что их не много. С картинкой еще точно не определилась, сделайте пожалуйста без
Him
А можно сделать именно в таких рамках, как на моем рисунке? Извините за беспокойство
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами