Гэлдор,
принято.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Гэлдор,
принято.
Гэлдор,
поправка на предыдущее сообщение...
3. Надписи на подписи/на аватаре - 竹
history, будет ли у вас фон, под таблицу? Если да, скиньте его пожалуйста, дабы я сразу настроила все под изображение. Или вы просто хотите, чтобы ячейки таблицы были в такой последовательности? И еще, нужна ли вам прокрутка? Мне кажется, будет целесообразно добавить ее, иначе, большой текст вы вставить не сможете, таблица будет разъезжаться.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
Извините, но у меня опять что-то не то с таблицей.. Все те же последние 4 кнопки, когда на них нажимаешь, не выдают инфу..
Шериан
Взяла
Шериан
Выполнено. Также как с предыдущим, было интересно работать! Получите, распишитесь.
Рицка-кун
Взяла!
Фломастер и Mimika Lon, прошу вас перезалейте изображения, неужели нельзя понять что они не отображаются, если предоставленный вами форум удалил их.
Фломастер
Уточните какая именно по счёту девушка, первая, вторая, без всяких слева и справа...
Рицка-кун
Готово, возьмите, распишитесь!
маскарад чувств
уруру *О* спасибочки **
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами