Кстати, на всякий случай.Если я захрчу убрать прокрутку, то что я должна удалить?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Кстати, на всякий случай.Если я захрчу убрать прокрутку, то что я должна удалить?
Midnight
Вот это вот
<div style="overflow: scroll; overflow-x:hidden; height: 200px;">текст3</div>
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
L Micaelis
Ай, извините, я раззява) Никакой подписи не надо, только аватар) Большое спасибо))
Him,спасибо большое))
Сакура,
заказ был передан мне.
Him
Ах, ещё раз извините.
У меня из-за таблицы стали проблемы оо"
когда я нажимаю на какую-нибудь тему, форум сразу же перескакивает вниз Оо
как это убрать?(
Сакура,
Sielivero
Вы имеете ввиду, что когда нажимаете на вкладки форум съезжает вниз? Если да, то это не изменить. Объявление вытягивается под размер текста.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами