Him, спасибо большое! Подскажите пожалуйста, куда вставлять этот код?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Him, спасибо большое! Подскажите пожалуйста, куда вставлять этот код?
Санни Джун
В объявление. В админ меню - настройки - (и в самом низу окошко) объявление.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Статический заказ
1. Размер - (если честно я не очень в этом разбераюсь.). Оставить такой
2. Картинки - 
3. Надпись - Страж света
4. Дополнительные инструкции - (страж света написать буквами типа этих:
в нижнем правом углу)
5. Адрес форума -Страж Света
Him,спасибо большое))
Алёнка
Нет,они отдельно.
Him
Cпасибо!))
+
Him,только я ещё хотел спросить,а можно это как нибудь в рамочке,ну что бы видно было,ну как я нарисовал что бы=)
Вот картинка:![]()
Kizi
Нет, кодами прописать такое нельзя. Только если создавать отдельную картинку, сразу с надписью и рамочкой, а так нет.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
Нет,нет=)я о табличке,вот как бы сказать вокруг объявления=)в принуипе так же как у меня сейчас на форуме стоит=)
http://brutalforum.mybb.ru
Я просто какжется в этом совсем не соображаю=)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами