Владимир
да нет,уже не нало.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Владимир
да нет,уже не нало.
Roug,
размер какой из картинок не менять?
Нота
заказ в 141 посту ещё востребован? если да то нарисуйте нормальный шаблон!
здравствуйте! могли бы мне сделать табличку, я так давно жду её выполнения((((
Приняла, попробую сделать
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Roug,
размер какой из картинок не менять?
Двух !!
Roug,
я не могу понять, чего вы хотите.
Если подпись и аватар, то так и скажите, если только аватар, то одну картинку из двух разно размерных одного размера сделать нереально.
Поясните, пожалуйста.
Карьёзник,вам соеденить все три картинки?
и если да, то цветовая гамма светлая или темная?
я не могу понять, чего вы хотите.
Если подпись и аватар, то так и скажите, если только аватар, то одну картинку из двух разно размерных одного размера сделать нереально.
Поясните, пожалуйста.
Прошу прощения, что влезаю. Мне кажется, просто нужно тупо обработать две картинки, не изменяя размера, сделав надписи. Только это скорее относится к разделу специфических заказов в таком случае.
Roug
В следующий раз подробно описывайте, что вам требуется. Ваш заказ больше относится к категории "специфических", нежели к заказу аватарок, будьте внимательнее при следующем заказе.

Тогда давайте я переоформлю заказ!!!
Алёнка
спасибо) а то у меня одна фигня получается)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами