hinahaos
Спасибо! Красота, забираю!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
hinahaos
Спасибо! Красота, забираю!
Если еще не поздно- глаза нужно сделать зеленым 
Blue flame fox
Да, отлично смотрится) Большое спасибо 
art выполнять - отказываюсь - плагиатом не занимаюсь. Хотите воровать - открывайте код сайта находите нужную часть и вперед.
Blue flame fox
Сумай
Каролиночка
делаю - будет чуть позже)
выполнять - отказываюсь - плагиатом не занимаюсь. Хотите воровать - открывайте код сайта находите нужную часть и вперед.
1) Администрация разрешила. Самое главное - автор этой таблицы. Ему главное, чтобы ничего из его кода не копировалось.
2) Вы же не станете копировать их код? Потому что это - плагиат.
3) Таблица немного переделана. ("Партнеры" - этого там не было - вместо этого было продолжение галереи).
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Toshiro
Спасибо огромное за таблицу(в прошлой теме) ^ ^

art
все равно делать отказываюсь.
2) Вы же не станете копировать их код? Потому что это - плагиат.
а зачем мне ее заново рисовать? смысл.
3) Таблица немного переделана. ("Партнеры" - этого там не было - вместо этого было продолжение галереи).
не аргумент
Я тоже как то разрешил одному своему знакомому взять образец с моего форума таблицы - ну так от в плоть до дизайн элементов. и мне просто не понравилось это и я передумал - пришлось ему все переделывать. В общем - нет)
И да, если это таблица с вкладками - я их вообще не делаю)
а зачем мне ее заново рисовать? смысл.
Потому, что автор не разрешил копировать.
Там на новом эскизе полтаблицы изменено!
Это, считай, новая таблица.
Никаких таблиц со вкладками я Вам не предлагаю, я видела, что Вы отказываете заказчикам с такими заказами)
Ну пожалуйста 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами