http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1632#p53526, пост №28
Заказ востребован
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1632#p53526, пост №28
Заказ востребован
1. Размер анимации150 в ширину, в высоту как получится.
2. Ссылка на видео
видео 1
видео2
Видео 3
3. Время
Видео 1: 0.50 - 0. 55 (0.56) как лучше будет. там оно где-то между.
Видео 2: 0.22 - 0. 25 ; 1. 27 - 1.31 (1.32) тоже там где-то между.
Видео 3: 13.26 - 13. 28 (13. 29) ; 15.09 - 15.10 ; 15.13 - 15.21;
4. Надпись
Azai Nagamasa
Bizen no kami
5. Предпочтения, пожелания.надпись таким расположением, как я написал, Строчки разными шрифтами (верхнюю шрифтом Birth of hero) а нижнюю обыкновенным (Century Gothic). Надпись появляется после мини мува на черном фоне белым цветом. Сам мини мув, пожалуйста, украсить клеточной текстурой.
Некоторые фрагменты можно убрать. Важно, непосредственно, само представление героя и бой.
hinahaos
О, спасибо большое^^
hinahaos
всё как вседа супер
подпись 300х150
200х150)
hinahaos
мерси) я забрала
ой, вот картинки
Keiharu
Востребовано О___о долговато.
Просьба сделать аву и подпись в каком-нибудь едином "трешовом" стиле, но не переусердствуйте Подпись сделать полуовальной к низу.
эм... простите не могли бы Вы выставить пример полуовала к низу ... я представляю как это примерно будет но я могу ошибаться О_о
и треш.... вы имеете в виду что то яркое? точнее даже ядовитые цвета как я поняла, да?
15.03.2011 00:22:11
15.03.2011 02:34:50
4. В случае, если новый заказ на аватар и/или подпись поступает от вас чаще, чем 1 раз за 3 дня, то заказ на предыдущий считается невостребованным и отправляется в свободный каталог.
Выполнятся будет второй заказ
Mendi
возьмусь, но для подписи можно использовать другие исходники?
Рицка-кун
попробую... надеюсь что без косяков получится 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами