🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
hinahaos
Спасибо большое, такой восхитительно работы я еще не видел *Краснеет* Я люблю вас. (Но отбросил глупости, восхитительно!!)
Статический заказ
1. Исходники - http://s43.radikal.ru/i101/1103/eb/313739110444.jpg
2. Размер подписи/аватара - Не слишком маренькую
3. Надписи на подписи/на аватаре - George Stewart (И где нибудь мелкими буквами, что бы было едва видно) Alfonso
4. Дополнительные предпочтения - Если это возможно, убрать надпись D.ARK или как то закрсеть её, добавить надпись и добавить какие нибудь красивые эффекты, можно немного затемнить белый фон = )
[mod]размеры в пикселях![/mod]
hinahaos
Большущее спасибо)) Чудно, утащила обе)
Да, hinahaos! Спасибо огромное! Шикарно получилось))
Утащила обе))
Machete с этим качеством исходника все что возможно:
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Рицка-кун максимум что могу предложить
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
M a d w o m a n
Офигенная работа, отличное качество! Всё как я и хотел. огромное вам спасибо и сто пятьсот плюсов!!!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами