Вот что вышло О_о
Конечно немного странновато, но мне нравитсО) А можно попробовать вариантик с теми двумя, что я кинул последними? *сильно не бить* А то хотелось бы все же сравнить.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив2)
Вот что вышло О_о
Конечно немного странновато, но мне нравитсО) А можно попробовать вариантик с теми двумя, что я кинул последними? *сильно не бить* А то хотелось бы все же сравнить.
Jii-Jo
кхе-кхе))
они под идею не подходят.... извините но на живых марвелов мои мозги не варят, я и так задержала потому сначала искала не скрины и норм качества картинки, а потом думала как это скомпоновать...
они под идею не подходят.... извините но на живых марвелов мои мозги не варят, я и так задержала потому сначала искала не скрины и норм качества картинки, а потом думала как это скомпоновать...
хорошо, спасибо за Ваш труд)) беру
Нота
Первый вариант:
Второй вариант:
Третий вариант:
Четвертый вариант:
Пятый вариант:
Шестой вариант:
Скажи что исправить, исправлю.
Статический заказ
1. Размер - 650x490 pix или оставить таким какой есть у исходника.
2. Картинки - http://cs11355.vkontakte.ru/u61379626/-5/y_3189131f.jpg
3. Надпись - Avengers, assemble!
4. Дополнительные инструкции - Красивая текстурка, малость затемнить и состарить фото.
5. Адрес форума - http://avengers.rusff.ru/
Третий вариант:
Все красивые, но этот лучше всех))) Спасибо огромное) Пойду, поставлю.
Gangsta2263
Принимаю ваш заказ, готов будет к вечеру.
hinahaos
Спасибо))
пост №18 всё ещё востребован
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив2)