🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив2)
hinahaos
вообще-то просила 468х60
а где ещё варианты текста?
почему-то качество картинок упало, они словно расплющены.
переделайте пожалуйста.
Tusich
ну авки мне по скольку ближе то вот приблизительно так у меня получилось )
Paradise
ой прошу прощения....О_о"
а насчет качества картинок... они все в гиф формате.... анимация будет с таким вот качеством, а вот насчет без движения, если джипег или пнг сохраняться в рамках вашего запроса на размер картинки то качество по лучше будет, если нет... то простите с этим я сделать ничего не смогу, формат у картинки большой а размер у Вас слишком маленький
А может мне уже сделают?! 
hinahaos
получилось хорошо! только маленькие ньюансы, если можно, конечно...
1. Текст сделать таким же как и на рекламе, просто в Вашем варианте буква б выглядит как в и немного не подходит к общему виду. Цвет текста "~TalkrooM~"синий с белым "форум свободного общения", только обязательно, где TalkrooM знаки ~
2. Побольше сиреневого, а не розового, пожалуйста.
3. И на глаз чуть больше этого бархатного белого "снега", незнаю, как правильно этот эффект называется. И сами круглые снежинки чуть больше по размеру.
Заранее спасибо!!! Простите, что напрягаю
Надеюсь на Ваше понимание и терпение.
Цвет текста "~TalkrooM~"синий с белым "форум свободного общения", только обязательно, где TalkrooM знаки ~
насчет цвета сделаемс а вот со знаками выйдет маленькая заминка... из за них придется уменьшить шрифт и на мой взгляд довольно значительно, Вас это устроит?
Текст сделать таким же как и на рекламе, просто в Вашем варианте буква б выглядит как в и немного не подходит к общему виду.
1 простите какая буква?
2 .... есть одна большая проблема... я не знаю какой шрифт использовала Хоук и пыталась подобрать что то из своих
И на глаз чуть больше этого бархатного белого "снега", незнаю, как правильно этот эффект называется. И сами круглые снежинки чуть больше по размеру.
ща если в инете кисточки по удачнее найду то сделаю )
насчет цвета сделаемс а вот со знаками выйдет маленькая заминка... из за них придется уменьшить шрифт и на мой взгляд довольно значительно, Вас это устроит?
ну чуть меньше шрифт это ничего страшного, хотя в принципе..... можно даже сделать "форум свободного общения" не в одну строчку, а в две. И вот.... забыла, тень и чуть прозрачность текста нужно
1 простите какая буква?
2 .... есть одна большая проблема... я не знаю какой шрифт использовала Хоук и пыталась подобрать что то из своих
по поводу шрифтов, вот у меня в фотошопе точно такие же есть шрифты... названия вот:
~TalkrooM~ (Broadway шрифт), а форум свободного общения (Haettenschweiler шрифт)
hinahaos
шикарное качество изображения первых трёх баннеров!) только шрифт не понравился (кроме пятого баннера). Их можно совместить?
И, если вам не будет сложно, можете сделать не коллаж картинок, а отдельно)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив2)