Спасибо))) Глупыш справился))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Спасибо))) Глупыш справился))
Подскажите скрипт стрелок, чтобы можно было перемещаться вверх/вниз по странице
Samantha Reed
А поиском воспользоваться не судьба? ))
Быстрая прокрутка для форума
Danessa
Я просто не знла как называется, искала)
спасибо)
скажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы иконки сообщений вылазили за границы форума? ^ ^
скажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы иконки сообщений вылазили за границы форума? ^ ^
Если память мне не изменяет, то никак. Границы форума прописаны в css, то бишь, все, что находится в самом форуме, за границы вылезти не может по определению. А Вы где-то видели подобное?
Shirosaki Hichigo
Хммм... Раньше не видела подобного. Но Вы, как дизайнер, что можете сказать по этому поводу?..
Я, хоть и не сильно "глубоко" знаю возможности css, HTML и java, но на ум приходит лишь вариант того, что левая сторона чуть подрезана. То есть, этот белый фон не совсем перекрывает тело форума, а обрезан по левой стороне, то есть какая-то часть самого форума прозрачна. Иконки доходят до самого края и из-за этого кажется, что они вылезают за само тело форума.
Или в скрипте иконок значение margin-left: отрицательное.
Finca
говорю, как дубовый дизайнер)
ваш вариант не совсем правильный..) с помощью css кода можно выдвинуть иконки за границы форума))
Или в скрипте иконок значение margin-left: отрицательное.
тогда иконки будут обрезаться по форуму)
Finca
говорю, как дубовый дизайнер)
ваш вариант не совсем правильный..) с помощью css кода можно выдвинуть иконки за границы форума))
Это невероятно! ))) Тогда я мало-что понимаю в дизайне Х) Извиняюсь за то, что лезла в дело, не зная полностью темы.
Но, в одном я права х) Скрипта такого нет )) Это нужно прописывать в самой структуре css
тогда иконки будут обрезаться по форуму)
Я поняла, только что проверила.
В одном скрипте он лишь отодвигает иконки от границ форума, независимо от отрицательного или положительного значения.
В другом же, просто обрезает.
Еще раз прошу прощения, что лезла в тему не имея достаточных знаний.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...