🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Хочу найти очень странную вещь) Видела на одном сайте "НЛО" - летающие картинки, которые редко появляются на разных страницах. Подскажите, где такую вещь можно отыскать)
Видел где-то здесь скрипт, выравнивающий по центру имя пользователя, статус и его аватар. Но не могу вспомнить, где его находил..
Видел где-то здесь скрипт, выравнивающий по центру имя пользователя, статус и его аватар. Но не могу вспомнить, где его находил..
<style type="text/css">
.post-author ul li.pa-author, .post-author ul li.pa-title, .post-author ul li.pa-avatar {text-align: center;}
</style>
можно в стиль, без тегов.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
Спасибо большое, то что надо)
И еще один вопрос. Видел на этом форуме http://citadelofknowledge.rusff.ru/ в статистике пункты "самые активные", "самые неотлучные", "администрация", как такое можно сделать?
Allen Walker
Администрирование - Настройки - Возможности - Подробная статистика - Да
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
Не заметил раньше..
Спасибо за помощь)
Здравствуйте) Я тут лазил-лазил по форуму, нашёл скрипт, который заставляет ссылки светиться при наведении - установил, но эт не совсем то, что нужно)
не подскажите скрипт, который придаёт ссылкам свечение по умолчанию, ну в спокойном состоянии? Т.е. они просто светятся сами по себе. 
Eri
Пасиба) Но нее это не то..свечение ссылок, это когда они прям как в фш сделаны. Я уже видел такой эффект раньше на форумах, а этот код просто добавляет чёткую тень причём и тексту тоже) Оо
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...