Смысл скрипта в том, что он выводит Название темы, Автора, Время и Ссылку на сообщение, которое следует за твоим, причем только в определенных темах (категориях, если это возможно). Было бы очень полезно для ролевых.
Ничо не понятно...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Смысл скрипта в том, что он выводит Название темы, Автора, Время и Ссылку на сообщение, которое следует за твоим, причем только в определенных темах (категориях, если это возможно). Было бы очень полезно для ролевых.
Ничо не понятно...
Deff
Найти сообщение, являющееся ответом на твое (у твоего в теме номер 751, ответом на него будет номер 752), вывести в таблице название темы, в которой оно запощено, ник автора, которым оно было запощено, ссылку на него. Время не нужно, к черту его. Чтобы можно было отслеживать в ролевой, ответили тебе на сообщение или нет. И ограничить поиск таких сообщений-ответов определенными категориями.
а не подскажете скрипт для новостного блока в шапке?
Drew Fuller<
div style=position:absolute;top:20px;margin-left:100px;width:200px;height:100px;overflow-y: auto;border:red 1px solid;">
Тут Ваш текст
</div>
красным - отступ от верхнего края
синим - отступ от левого края
розовым - для удобства настройки позиции, убрать после окончания настройки.
фиолетовым - контент.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Скрипт позволяющий гостям видеть форумы или темы, но при в ходе в них появляется страница с текстом, что для просмотра им нужно зарегистрироваться. Кто ни будь знает о нем?
Skywarp
<script>
visit="Ваше слово"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Ваш последний визит")) != -1 )
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+visit+str.substring(pos+19,str.length-1)greet="Ваше слово"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
</script>
Вместо выделенного жирным вставляете свои слова, они заменят то, что выделено в скрипте курсивом.
помогите пожалуйста. я очень давно пишу, а мне никто не помогает. как мне изменить цвет верхнего фона форума?
Плавная смена цвета ссылки. У нас есть подобие, но это не то. Мне нужно, чтобы ссылка при наведении плавно меняла цвет, а, когда курсор с неё убираешь, цвет так же плавно возвращается.
http://katinanarutorolka.ru/ - как пример
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...