🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Rush
нужна ротация, т.е. чтобы баннеры через некоторое время (как на палантире система почти что)
Ну faiko дала Вам ссылку на нужный скрипт - есть еще случайный ротатор, http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 34#p686481
Вообще то условия задачи Вы выставили не полностью,
Возможно Вы сами хотите участвовать в банеррообмене, тогда Вам нун зарегацо на укоз, и там выдается код баннерообмена, который ставите на свой форум
Ищу скрипт, чтобы поставить вместо надписи "активен" картинку.
Ищу скрипт, чтобы поставить вместо надписи "активен" картинку.
Навигация по разделу (обновлено 19.11.2011) Пост два - на букву З => Замена надписей активны/неактивны под аватаром на картинки (MyBB)
Ведьма
На будущее - смотрим в навигацию)
Замена надписей активны/неактивны под аватаром (MyBB)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Ищу скрипт или css-код, чтобы все данные профиля были по центру (ник, позитив, пол,уважение и т.д.)
Алёнка
Второе окно стиля
.punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {
text-align: center;
}
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Deff
Мерси..))
Decadence
Смотрела.. Наверное, пропустила..))
Decadence
спасибо большое 
Можно ли с помощью скрипта как-то уменьшить размер шрифта в цитатах и кодах?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...