Подскажите пожалуйста, как в контейнере сделать так, чтобы текст в табло прокручивался?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Подскажите пожалуйста, как в контейнере сделать так, чтобы текст в табло прокручивался?
milki`
Скриншот про что со стрелкой и ссылку на сайт
Deff
спасибо, уже разобрался))
Нужен скрипт для рандомного отображения цитат и, одновременно, картинок. Помогите - как сделать?
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Подскажите скрипт подарков, как на вашем форуме, что бы были данные: "от кого", "иконка", "Комментарии".
Здравствуйте) Подскажите скрипт который может убрать надпись "Форум" возле каждой категории
Пернатый
Цитат где? Картинок где? И можно ли пример?)
Vampolo
Это не скрипт.
Создаётся отдельная страница, в ней таблица такого вида:
[table][tr][td]
От кого
[/td][td]
Иконка
[/td][td]
Комментарий
[/td][/tr]
[tr][td]Никнейм[/td][td]Изображение[/td][td]Комментарий, пожелание и проч.[/td][/tr]
Ссылка на такую страницу помещается в профиль участнику.
Samantha Reed
Можно убрать только всю строку "Форум Тем Сообщений Последнее сообщение".
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
получается каждому пользователю нужно создавать персональную страницу?
faiko
пробник. Справа есть "цитаты". Они при каждом обновлении страницы меняются. Скрипт выглядит так:
<script language="JavaScript">
<!--
quotes = new Array(6);
authors = new Array(6);
quotes[0] = "Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона.";
authors[0] = "Джордж Р. Р. Мартин";
quotes[1] = "Зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни.";
authors[1] = "А. Пехов";
quotes[2] = "Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя.";
authors[2] = "А. Грин";
quotes[3] = "Нужда и нищета — синонимы, между которыми целая пропасть.";
authors[3] = "А. Дюма";
quotes[4] = "Лучше быть живым идиотом, чем мертвым героем, правда?";
authors[4] = "Макс Фрай";
quotes[5] = "«Глаза редко ходят парами, обычно они укомплектованы сотней зубов, дюжиной когтей и пищеварительным трактом. Именно в такой последовательности.»";
authors[5] = "О. Громыко";
{ блаблабла и дальше так }
//calculate a random index
index = Math.floor(Math.random() * quotes.length);
//display the quotation
document.write("<DL>\n");
document.write("<DT><I>" + "\"" + quotes[index] + "\"</I>\n");
document.write("<DD>" + "-" + authors[index] + "\n");
document.write("</DL>\n");
//done
//-->Мне нужно сделать так, что бы менялись вместо буковок картиночки. Я думаю, что там нужно прописать нечто в строках
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...