art,
спасибо большое)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
art,
спасибо большое)
эм) собственно ищу скрипт закрытых объемных границ форума как на парадизе
ибо этот скрипт
Код:<style> .punbb { float: left; height: auto; width: 896px; padding-left: 12px; padding-right: 12px; } </style>
делает рамку на весь форум, что мне не подходит
Дайте пожалуйста скрипт на меню навигации в объявлении, как тут:
http://schoolcheshi.9bb.ru/
Пряня
Контейнер с вкладками для информации
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Спасибо 
Не смог отыскать скрипт простой навигации как у вас в описании локаций.
Скажите, пожалуйста, существует ли такой скрипт, как на этом сайте - "получить ссылку на сообщение", только чтобы в названии ссылки было не пост №, а название темы, в которой находится пост, на который взята ссылка?
Не совсем правильно сформулировала.
Есть ли скрипт (если нет, то возможно ли сделать), в котором по щелчку по ссылке на пост сразу генерировалась ссылка вида:
[url=http://ссылка на конкретный пост]Название темы, в которой находится пост[/url]
Я вот уже все скрипты облазил здесь..может конечно я что-то пропустил,тогда извиняюсь.
Хотел найти скрипт что б при входе на форум появлялось маленькое окошко "Ник" "Пароль"
Алекс
Есть форма входа на главной странице в объявлении:
Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса
Пока ничего другого не нашла... как найду - кину ссыль
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...