Есть ли код который может скрыть "позитив" и оставить только "уважение"?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Ищу скрипт, который мог бы убрать "Сообщение отправлено/отредактировано. Переадресация..." и удаление 60 секунд после того, как пишешь сообщения одновременно в двух темах.
А ещё, если не затруднит.
Потеряла такую кнопочку что бы отменить рассылку паролей на е-мейл.
Ищу скрипт, который мог бы убрать "Сообщение отправлено/отредактировано. Переадресация..." и удаление 60 секунд после того, как пишешь сообщения одновременно в двух темах.
Для того что бы убрать переадресацию не бязательно нужен скрипт.
Администратирование -> Настройки -> время и тайм-ауты -> переадресация (Меняешь на ноль)
Где-то точно видела, но теперь не могу найти- скрипт для подарков, желательно, как на этом форуме, с изображением самих подарков. Буду очень признательна за помощь)
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1410&p=10#p56528, пост №185
Очень нужен скрипт, может все-таки он есть у кого?)
Нажимайте у себя на форуме Администратирование ----->>> Настройки ----->>> Система отношений ----->>> Позитив участника(ставите галочку где "НЕТ").
Потеряла такую кнопочку что бы отменить рассылку паролей на е-мейл.
Заходите в профиль, выбираете Приватность и ставите галочку напротив "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.". И все!!!
Заходите в профиль, выбираете Приватность и ставите галочку напротив "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.". И все!!!
Я имею ввиду, что бы при регистрации пароль указывать, а не на е-маил получать.
Я имею ввиду, что бы при регистрации пароль указывать, а не на е-маил получать.
Такое вроде бы админы mybb отменили.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...