🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Ку!
118, 119 посты.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Не та картинка ><
У вас на форуме такого нет.
http://i022.radikal.ru/1103/90/f9ba8863c719.png
Как так сделать? Т-Т
это цветовыделение ников, а не тем **
это цветовыделение ников, а не тем **
То есть... тупо пишем в названии темы слово (допустим ник), прописываем его в скрипте цветовыделения ников и тема сама по себе выделится???
Так просто???
А я с этой хренью по цветовыделению тем мучаюсь
То есть... тупо пишем в названии темы слово (допустим ник), прописываем его в скрипте цветовыделения ников и тема сама по себе выделится???
Так просто???
А я с этой хренью по цветовыделению тем мучаюсь
просто Вы показали на выделенный ник красного цвета. а в этом случае был использован скрипт "Цветовыделение ников". Просто так получилось, что тема была названа именно ником.
а то, что у вас не получилось выделение путем "Цветовыделение тем", то там все работает ** сам проверял на своем сайте **
Просто так получилось, что тема была названа именно ником.
И отсюда следует, что можно вписать туда название допустим раздела, и он выделится определеным цветом
а то, что у вас не получилось выделение путем "Цветовыделение тем", то там все работает ** сам проверял на своем сайте **
Да, работает, но как я показала на скрине, мне совсем не нравится red;; , blue;; или green;; (неважно) перед названиями тем. Ужасно выглядит.
art
А вы про это?? А тут нет скрипта ну почти нет - это цветовыделение ников на форуме. Все слова что прописаны в скрипт - будут заданного цвета. Такой уж ... баг своего рода.
Exclusive
не особо понял вашей проблемы.
Toshiro
мне цвет текста поменять надо. То, что отображается в сообщениях и темах. Внутри форума. я даже выделила пример
А вы про это?? А тут нет скрипта ну почти нет - это цветовыделение ников на форуме. Все слова что прописаны в скрипт - будут заданного цвета. Такой уж ... баг своего рода.
Да... После объяснения Рицки-Кун до меня дошло, что туда можно не только ники вписывать
Теперь разделы цветом выделила, темы... как и хотела)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...