Sozdatel
есть такая штука - Поиск называется, вам, например, сюда: wwwgoogle.ru
а можно по форуму - находится такая интересная темка: Фотошоп
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Sozdatel
есть такая штука - Поиск называется, вам, например, сюда: wwwgoogle.ru
а можно по форуму - находится такая интересная темка: Фотошоп
добрый день) на форуме вроде бы такого урока не нашла, но все таки сначала спрошу, есть ли такой урок, как у девушки подпись на форуме http://forum.true-pw.ru/index.php?showt … entry30487 пост #810 если нету, то можно его сделать, заранее спасибо)
Привет всем.У меня есть вопросик.Скажите, где люди берут вот такой фон
Скажите плиз хоть как его делать в фотошоп.Я когда меняю размер, то картинка расплывается...
Platinum
По сути своей, это просто обработанный минимувик) Научиться основам создания минимува можно здесь: делаем минимувы, by affluence* <
Сакура
То есть, как сделать так, чтобы надписи были на прозрачном фоне? Если я так вас поняла, то сохранять нужно в формате PNG.
Вика123
Обычно для создания такого фона берут бесшовные обои или текстуры, потом просто вставляют. Если это не то, тогда распишите подробней, что и как делаете и что получается в итоге)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Получается очень плохое качество.Вот
По сути мне нужны картинки, которые так не плывут, хорошего качества
Вика123
Ой-ой-ой о_О Это результат растяжек фона? Тогда при поиске картинок лучше выбирать картинки очень большого размера.
А можно посмотреть исходник вот этого узора, который вы использовали?
Отредактировано Decadence (18.01.11 15:45)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Да вот именно чего же я и вопрос задаю вам "Где фон такой взять?Интеренет весть перерыла"
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ