M a d w o m a n
А все, я разобралась)) Спасибо))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
M a d w o m a n
А все, я разобралась)) Спасибо))
У меня опять проблема. Я пытаюсь установить кисти в фотошоп, а у меня не получается. Нажимаю "загрузить" и папку открываю в которой у меня сохранена кисть, захожу, а её нет. Что делать? подскажите, буду очень благодарна.
Извините, я насчет анимации. Вот делала я мувик все правильно. Все получается. Но мне надо вставить эту анимацию в картинку. Ну вставила. Когда без картинки( в которую я вставляю анимацию) сохраняю анимацию/мувик, изображение отличное и никаких проблем. НО. Когда я сохраняю работу где анимация вставленная в картинку получается вот такая фигня:
хотя должно вот так:
И не пойму почему так получается. вроде все правильно... скажите, может что я делаю не так?
Жду помощи.заранее спасибо...
Мирослава
Вы точно всё делали правильно!
Нужно зайти в фотошоп, там в меню найди Редактирование--->Управление библиотеками--->(там выбери кисти) и Загрузить
А мне не подскажите, что делать? 
Извините, не подскажете, как сделать в фотошопе картинку прозрачной?
Я установила ФШ, нашла серийник, он ещё 5 кодов требует="а кейген скачать немогу мо личн причинам. Что мне делать? Помогите, плз...><
Вайпер
Делаете картинку, копируете все, что вам нужно, переносите на новое изображение, удаляете фон, вставляете изображение, сохраняете (gif или png лучше, некоторые расширения не поддерживают данное).
Wind
В теме написано, где можно скачать уже рабочий фотошоп или с кейгеном сразу.
Вы когда устанавливаете ФШ вырубайте интернет, а затем вводите ключ, чтобы программа не просчитала, что ключ использовался.
Либо же покупайте лицензию.
Можете мне плиз дать ссылку где можно скачать русский фотошоп для анимированных изображений (ну типа аватарку нужно сделать анимированную с помощью этой программы, думаю всё понятно)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ