Мирослава
скриншот можете показать?
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Мирослава
скриншот можете показать?
-е д и н о ж д ы!
Мирослава
А вы задний план меняли на слой... со слоевой картинкой так же не получаеться?
Toshiro
На слоевой, тоже самое.
Может у меня что то не настроено?
просто это мой первый ф.ш. и я не знаю что как.
Мирослава
можно попробовать это. Сам не пробовал не знаю, так как фш лицензия=)
но вдруг поможет
При использовании Adobe Photoshop у некоторых возникает ошибка, когда невозможно ввести текст, программа выдает надпись «Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка.»
Причина этой ошибки кроется в шрифтах. Один из способов исправления ошибки следующий:
1. скачайте к себе Данный файл. http://www.phpdevs.com/files/fix_cs2_cs … _error.rar
2. разверните его в директорию C:\Program Files\Common Files\Adobe
3. попробуйте заново запустить фотошоп и ввести текст. Если ошибка все еще возникает, разверните файл в директории:
C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Local Settings\Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Application Data\Adobe
-е д и н о ж д ы!
А где можно скачать фотошоп на русском?
А можно без вводов паролей при архиваци?
Довольно-таки глупый вопрос, но: с чего лучше начать учиться?
----
Открыл фотошоп, попробовал что-то нарисовать от нечего делать - никакого эффекта. Раз 20 кисть использовал, ни одной крапинки.
Отредактировано Lisae (30.09.10 22:36)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ